Меню
Контакты
  • Автовыкуп - Продать авто после ДТП, сгоревший, кредитный, б/у. Срочный выкуп машин
  • Игорь, Автовыкуп
  • +38 (067) 441-75-57
    +38 (044) 209-20-78
    +38 (093) 882-52-21
  • auto.vykup@i.ua
    Написать нам
  • Украина Харьковское шоссе 58 г, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Защита авто от соли

Вне всяких сомнений, гололед является угрозой для всех автомобилистов, и во избежание аварий дорожные службы посыпают улицы различными веществами. Зачастую используют техническую соль, песок с каменной крошкой, и малоизвестное порошковое средство «Хлерафиксин», которое вредит и металлу в транспортных средствах.

Эта смесь вместе заставляет металл медленно гнить на протяжении всей зимы. Как только соль, песок и порошок попадают в микротрещины машины, они остаются там, а когда вы ставите её в теплый гараж, то процесс гниения начинается. Именно поэтому некоторые эксперты советуют оставлять машину на морозе, с целью минимизировать вред транспортному средству.
Но не стоит отчаиваться – всего три простых правила помогут вам и вашему автомобилю перезимовать без неприятных последствий.
Первое правило - необходимо ухаживать за днищем автомобиля. Если вы случайно повредили его, наехав на бордюр, либо просто стерев его – обратитесь в автосервис, где профессионалы избавят машину от трещин, сколов или прочих повреждений.
Второе правило – перед выпадением снега обработайте днище кузова средством защиты от коррозии, например мастикой.
И, наконец, третье правило - не давайте снегу таить на автомобиле. По приезду в гараж счистите снег с порогов и брызговиков, и только потом оставляйте ваше авто в гараже. Действуя так, зима будет не страшна ни вам, ни вашему авто.

05 февраля 2016
© 2013 - 2017 Автовыкуп - Продать авто после ДТП, сгоревший, кредитный, б/у. Срочный выкуп машин | Пожаловаться на содержимое
Создание корпоративного сайта
Сайт создан на платформе ETOV