Меню
Контакты
  • Автовыкуп - Продать авто после ДТП, сгоревший, кредитный, б/у. Срочный выкуп машин
  • Игорь, Автовыкуп
  • +38 (067) 441-75-57
    +38 (044) 209-20-78
    +38 (093) 882-52-21
  • auto.vykup@i.ua
    Написать нам
  • Украина Харьковское шоссе 58 г, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Организация собственного бизнеса по вопросам выкупа машин

Некоторые утверждают, что если заниматься коммерцией в виде выкупа бывших в употреблении машин, чтобы потом их перепродать и получить маржинальную прибыль, то это достаточно просто и легко. Данный вид бизнеса считается легкодоступным.


Если смотреть с одной стороны, то этот процесс не является сложным процессом по определенному производству, где необходимы рабочие разной квалификации, поставщики определенного сырья. Ведь рабочие занимаются переработкой такого сырья в заключительную продукцию. Также такая коммерция не имеет такие фонды, как станки, тяжелое оборудование. Дело в том, что чем больше ожидается добавочной стоимости, чем больше в переработке продукции циклов, тем больше следует заниматься организацией работников, помещений, отчетов, времени. А если хочется кардинально уменьшить активы, денежные средства, вложения, время, то понадобится уменьшить и ожидания, что будет большой заработок.

В перепродаже машин существует единственный цикл, который заключается в ремонте выкупленного автомобиля и его перепродажной подготовке. Это не говорит о том, что стоимость машины увеличится чуть ли не в два раза. В основном, бизнес по перепродаже машин является успешным, когда на рынке присутствует определенная продаваемость. Существует разбрасывание цен, которое выгодно как для продавца, так и для покупателя. В результате покупатель имеет возможность приобрести подешевле машину, а продавец может продать автомобиль дороже.

Прежде чем открывать данный бизнес, следует определиться, какой статус будет у компании – официальная или неофициальная. Если компания официальная, то предприниматель должен заниматься отчетностью, техника должна приниматься на баланс, необходимо выплачивать заработную плату и взносы. А это достаточно серьезное препятствие. При неофициальном положении бизнесмен является физическим лицом, он просто выплачивает налоги, которые появляются в период продажи машины, причем которая у него была меньше трех лет. На самом деле при такой деятельности таких машин у предпринимателя будет достаточно. Но здесь существуют и недостатки – договор не заключить, возникают проблемы во время платежей по безналичному расчету, также организация отсутствует, поэтому клиенты не всегда доверяют таким организациям.

Какой бы статус предприниматель для себя не выбрал, ему необходимо подавать рекламу, как в виде объявлений, так и наружную. Реклама является двигателем торговли, поэтому не следует здесь жалеть денег.

08 августа 2013
© 2013 - 2017 Автовыкуп - Продать авто после ДТП, сгоревший, кредитный, б/у. Срочный выкуп машин | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта визитки
Сайт создан на платформе ETOV