Меню каталогу
Контакти
Ми в соціальних мережах

Subaru готовит новое поколение XV

Очередная генерация скромного в размерах кроссовера Subaru XV увидит свет в скором будущем. Отправной точкой для изменений может стать концептуальная версия модели, представленная в рамках Женевского салона.

Возможный прообраз нового Subaru XV, который дебютировал на выставке в Швейцарии, скорее всего, выступит стилистическим прототипом кроссовера. Но и в этом случае изменения обещают быть значительными. Японские дизайнеры планируют использовать новый фирменный стиль под названием Dynamic X Solid. Поклонники марки уже имели возможность оценить дизайнерскую идеологию на примере концептов в духе Impreza. Ожидается, что серийное исполнение XV получит наиболее впечатляющие черты шоу-кара. В частности, кроссовер может позаимствовать оформление решетки радиатора, оптических компонентов и бамперов.
Не останутся без внимания и размеры модели. Следуя новому тренду в сегменте, конструкторы, вероятно, сделают автомобиль крупнее. Концептуальная версия обзавелась удлиненной колесной базой – на фоне параметров рыночного кроссовера она стала длиннее на 3,5 см. В то же время автомобиль стал шире, короче и выше. По словам экспертов, корректировки габаритов скажутся не только на характеристиках кузова, но и улучшат эксплуатационные свойства машины. В салоне модель должна стать просторнее, а на дороге – стабильнее и безопаснее. К слову, пятиместная конфигурация должна остаться прежней.
Относительно моторной гаммы нового «Субару» пока информации немного. Примечательно, что и выход концептуальных версий Impreza не сопровождался сведениями о силовой начинке. Скорее всего, на данном этапе представления японцы ограничатся знакомством публики с дизайнерскими особенностями будущего кроссовера.

10 березня 2016
© 2013 - 2024 Автовикуп - Продати автомобіль, після ДТП, згорілий, кредитний, б/у. Терміновий Викуп Машин Поскаржитися на зміст
Як створити інтернет магазин з нуля
Сайт створений на платформі UA MarketUA Market